彩神v

办公平台 | 中建网群
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
专题专栏
通知公告
公司快讯
彩神v>> 新闻中心>>公司快讯
彩神v召开2021年科技工作会暨课题、工法、 科技奖评审会议
发布日期:2021-04-28字号:[ ]




为落实2021年彩神v工作会和科技创新大会精神,全面部署2021年科技工作,评选代表六局科技水平的高质量局级工法、科学技术奖,开展2021年度课题研发工作,2021年4月26至27日,工程局在津召开彩神v2021年科技工作会暨课题、工法、科技奖评审会议。局副总经理、总工程师焦莹出席会议,局副总工程师余流,科技部总经理高璞及各二级单位总工参会。

焦莹对彩神v2021年科技工作进行部署并提出五点要求:一是加强科技创新体系与制度建设,充分激发科技工作者的积极性;二是加强科技与技术的前期策划工作,确保科技工作按计划、目标有序开展;三是加强以大项目为依托的关键核心技术研发,营造浓郁的科技创新氛围;四是加强科技成果总结,在创新创效、创优创奖上加大力度,确保高等级成果落地;五是加强政治理论和专业知识学习,不断提高政治理论水平和专业能力。




会上,共评审出2020年度局级工法106项,科学技术奖49项。27日下午召开的科技工作会上,高璞进行了中建集团科技考核指标解读分析并下达了业务线2021年度科技考核指标,部分二级单位代表进行了2021年度重点工作及十四五工作计划汇报、交流。

本次会议以现场会议与视频会议相结合的方式进行,各二级单位科技部门负责人、相关科技人员分别在主会场和10个视频分会场参加会议。(局科技与设计管理部)



【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:中建桥梁太原丁果仙大剧院改扩建项目被授予“工人先锋号”荣誉称号
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
? Copyright 2017-2020 彩神vAll Rights Reserved | 电话:022-66308661 66306880传真:66310077 邮箱:cscec6b@cscec.com
地址:天津市塘沽区杭州道72号 版权所有:彩神v