彩神v

办公平台 | 中建网群
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
专题专栏
通知公告
公司快讯
彩神v>> 新闻中心>>公司快讯
中建桥梁太原丁果仙大剧院改扩建项目被授予“工人先锋号”荣誉称号
发布日期:2021-04-28字号:[ ]



近日,中建桥梁太原丁果仙大剧院改扩建项目被太原市总工会授予“工人先锋号”荣誉称号。

据悉,太原丁果仙大剧院改扩建项目始终以工程局“厚德 笃行 创新 共生”文化理念和企业工会建设的基本原则为导向,坚持典型引领,整体提升,积极发挥模范先进人员的工人先锋作用;坚持注重品质,升级服务;坚持文化建设,为员工提供岗位技能、专业技能、综合技能、户外拓展等培训。

此次获奖是太原市总工会对中建桥梁太原丁果仙项目工会建设的充分肯定,项目将以此项荣誉为动力,继续发挥“工人先锋号”的激励和引领作用,坚持开拓创新,注重技能提升,为企业高质量发展作出新的贡献。(文/摄影 李凯强)


 

【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:彩神v华南公司中国美都化妆品研发生产项目B15-B20栋冲出正负零
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
? Copyright 2017-2020 彩神vAll Rights Reserved | 电话:022-66308661 66306880传真:66310077 邮箱:cscec6b@cscec.com
地址:天津市塘沽区杭州道72号 版权所有:彩神v