彩神v

办公平台 | 中建网群
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
专题专栏
通知公告
公司快讯
彩神v>> 新闻中心>>公司快讯
彩神v华南公司中国美都化妆品研发生产项目B15-B20栋冲出正负零
发布日期:2021-04-28字号:[ ]

华南1.jpg


4月25日,彩神v华南公司中国美都化妆品研发生产项目B15-B20栋冲出正负零,项目履约取得又一阶段性成果。

项目自开工以来,项目团队严格按照相关规范要求施工,不断优化施工方案,积极与业主、监理及其他参建单位沟通,协调解决工程推进中遇到的问题,使工程得以顺利进行。项目各部门齐心协力、紧密配合,紧盯安全生产红线,如期完成节点目标,保障项目优质履约。

该项目总建筑面积约11.36万平方米,主要建设内容包括:A区5栋13-15层高层厂房,B区12栋6层多层厂房。此次B15-B20栋正负零节点的完成,提升了项目员工攻坚克难的决心和干事创业的激情,为工程优质履约打下坚实的基础。(文/摄影 李树志)




【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:王江海出席中国建筑2021年老干部工作会议暨退休人员社会化管理工作表彰会
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
? Copyright 2017-2020 彩神vAll Rights Reserved | 电话:022-66308661 66306880传真:66310077 邮箱:cscec6b@cscec.com
地址:天津市塘沽区杭州道72号 版权所有:彩神v