彩神v

办公平台 | 中建网群
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
专题专栏
通知公告
公司快讯
彩神v>> 新闻中心>>公司快讯
彩神v城建公司煦和湾项目次开区顺利完成正负零施工节点
发布日期:2021-04-27字号:[ ]

城建公司.jpg


近日,彩神v城建公司煦和湾项目次开区顺利完成正负零关键施工节点,达成建设单位全部预售节点要求。

据悉,煦和湾项目位于天津市滨海新区新城镇,海河南路和海汀路交口,总建筑面积为138189.7平方米。为按期完成节点要求,项目班子带领全体管理人员放弃节假日休息,采用“班子带头值班制”,紧盯施工现场,在做好过程管控的同时,随时根据现场动态进行施工部署调整,全力投入项目建设。 

此次正负零节点的顺利完成,不仅极大地鼓舞了项目全体人员的士气,形成了上下一心、齐心协力的良好工作氛围,同时还为后续的项目建设打下了良好基础。(文/摄影 马慧德)


【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:彩神v轨道公司京秦高速公路A1标项目跨既有高速桩基施工全部完成
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
? Copyright 2017-2020 彩神vAll Rights Reserved | 电话:022-66308661 66306880传真:66310077 邮箱:cscec6b@cscec.com
地址:天津市塘沽区杭州道72号 版权所有:彩神v