彩神v

办公平台 | 中建网群
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
专题专栏
通知公告
公司快讯
彩神v>> 新闻中心>>公司快讯
彩神v轨道公司京秦高速公路A1标项目跨既有高速桩基施工全部完成
发布日期:2021-04-27字号:[ ]

轨道公司.jpg


4月26日,历时34天,彩神v京秦高速公路A1标项目下院寺枢纽互通跨长深高速桥梁桩基全部施工完成,标志着项目施工全面进入地面结构施工阶段。

跨既有高速施工桩位位于长深高速中央分隔带内,包括下院寺互通主线桥、H匝道桥和E匝道桥,共计10根桩基。为高效推进高速施工进度,项目部积极对接地方交管部门,统筹安全、技质、工程和外协等部门,制定高速施工专项方案,并组织成立了“安全知识专项培训班”,保证全员接受专业的安全教育,同时每日由项目班子进行值班,为安全施工“保驾护航”。项目全体员工上下齐心协力,结合现场实际情况,不断优化施工组织,加强现场管理力度,加强内外沟通协调,相继克服了道路路幅压缩占用导致的交通疏导难、相关部门审批流程过长等问题,最终顺利完成枢纽互通跨线桩基施工任务。

下院寺枢纽互通是项目的控制性工程,线路9次跨越既有高速,涉及2家产权单位,交通导行组织、施工协调和审批难度大。(文/摄影 郝磊)

 


【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:周乃翔带班检查彩神v华南公司福州道庆洲过江通道工程A2标项目
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
? Copyright 2017-2020 彩神vAll Rights Reserved | 电话:022-66308661 66306880传真:66310077 邮箱:cscec6b@cscec.com
地址:天津市塘沽区杭州道72号 版权所有:彩神v