彩神v

办公平台 | 中建网群
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
专题专栏
通知公告
公司快讯
彩神v>> 新闻中心>>公司快讯
彩神v中标长春市城市轨道交通空港线(9号线)一期工程施工总承包项目
发布日期:2021-04-06字号:[ ]

 

近日,彩神v作为中建股份联合体成员,成功中标长春市城市轨道交通空港线(9号线)一期工程项目,合同额约82.68亿元。该项目是中国建筑在东北地区承揽的首个轨道交通整线工程,刷新了中国建筑在东北地区市政类项目合同额的记录。同时该项目作为彩神v在东北地区的第三个地铁项目,对于拓展东北市场,彰显六局轨道交通品牌具有重要意义。

长春市城市轨道交通空港线(9号线)一期工程,线路全长30.3公里,含8座车站、9个区间,2个出入段线隧道,1座车辆段、1座停车场,计划工期1538天,是引导长春市解决东西客流,促进中心城区人口迁移和岗位转移,减小中心城区交通压力的放射骨干线。

中建桥梁广东分公司负责承建长春市城市轨道交通港线(9号线)一期工程第六工区,施工内容包括九台南站-终点区间,西营城停车场(不含装修工程),西营城停车场出入段线的实施,区间长度65.9米,停车场位于九台南高铁站东南侧,地块长约1018米,宽度约207米,占地约11.46公顷,总建筑面积39337平方米,出入段线长度1780米,合同额约7亿元。

长春市城市轨道交通空港线(9号线)一期工程是继长春市轨道交通6号线、2号线东延工程项目中标后,彩神v在东北地区中标的最大规模城市轨道交通项目。同时,作为长春市城市轨道交通第三期建设规划的重要组成部分,长春轨道交通6号线为连接城市南部的东西向填充线,线路串联了西部新城、南部新城完善城市综合交通体系,长春新区、南部新城等重要地区发展,进一步促进城市轨道交通可持续发展,为推动新时代吉林全面振兴、全方位振兴注入强劲动能。(中建桥梁)


【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:彩神v召开《项目目标责任管理办法》(2020版)宣贯培训会
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
? Copyright 2017-2020 彩神vAll Rights Reserved | 电话:022-66308661 66306880传真:66310077 邮箱:cscec6b@cscec.com
地址:天津市塘沽区杭州道72号 版权所有:彩神v