彩神v

办公平台 | 中建网群
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
专题专栏
通知公告
公司快讯
彩神v>> 新闻中心>>公司快讯
中央及地方主流媒体关注彩神v华南公司员工就地过春节
发布日期:2021-02-22字号:[ ]


春节期间,央视频、海南广播电视台、三亚广播电视台、宿州广播电视台等中央及地方主流媒体持续关注彩神v华南公司各项目就地过春节坚守岗位情况。

央视频、海南广播电视台、三亚广播电视台、《三亚日报》、三亚发布等报道了三亚科创平台项目百余名管理人员和工人放弃休息,响应国家就地过年号召,推动项目建设,保障海南自贸港建设稳步推进。

《三亚日报》报道称,三亚大悦城项目除了报销路费、安排团圆房、发放补贴外,还在确保疫情防控安全的基础上,策划文化活动,包括包饺子、组织大家一起向远方的父母视频拜年、派送慰问品等,营造节日气氛,让留岗过节的工人感受家的温暖。

宿州广播电视台记者来到宿州西外环路项目沱河特大桥施工现场,采访项目近50名建设者在春节期间坚守工作岗位、推进项目建设情况。

龙岩市《永定新闻》报道称,龙岩永定智能制造产业基地项目外地员工们积极响应“留永过年  我们不回家”的号召,纷纷就地过年,项目部为员工精心准备了年夜饭,提供加班慰问,保证大家度过一个祥和的春节。

据悉,彩神v华南公司有13个项目,近200名管理人员、500名工友们坚守岗位,为服务国家战略、促进经济社会发展、夺取疫情防控胜利贡献力量。(文/图 梁深圳)


【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:张爱民出席雄安新区容东片区3号地块开工仪式
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
? Copyright 2017-2020 彩神vAll Rights Reserved | 电话:022-66308661 66306880传真:66310077 邮箱:cscec6b@cscec.com
地址:天津市塘沽区杭州道72号 版权所有:彩神v