彩神v

办公平台 | 中建网群
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
专题专栏
通知公告
公司快讯
彩神v>> 新闻中心>>公司快讯
彩神v城建公司通过2020年北京市企业技术中心年度运行评价
发布日期:2021-02-22字号:[ ]


近日,彩神v城建公司顺利通过北京市企业技术中心年度运行评价,标志着公司技术创新、科技研发能力及整体科技实力再上新台阶。

近年来,城建公司不断发挥技术创新和科技进步在企业发展中的主导作用,积极创新实践,取得国家实用新型专利授权107项,发明专利授权17项,内容涵盖深基坑、钢结构施工、安全管理、绿色施工等多个领域。获省部级工法14项、局级工法74项。获得中国产学研合作创新与促进奖二等奖一项。参与标准规范的编制共计17项,其中国家标准5项,地方及行业标准12项,并作为第一主编单位,编写了北京市地方标准《建筑工程组合铝合金模板施工技术规范》。在科研领域,承接的两项“十三五”国家重点研发计划,于2020年7月7日顺利通过验收。

城建公司将进一步加强企业技术中心建设,注重科技人才培养以及产学研合作交流,持续提升公司技术研发能力、科技创新水平及整体科技实力,为工程局高质量发展助力。(文/摄影 袁寒黛)


【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:彩神v泰国芭堤雅山海湾酒店式公寓项目主体结构顺利封顶
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
? Copyright 2017-2020 彩神vAll Rights Reserved | 电话:022-66308661 66306880传真:66310077 邮箱:cscec6b@cscec.com
地址:天津市塘沽区杭州道72号 版权所有:彩神v