彩神v

办公平台 | 中建网群
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
专题专栏
通知公告
公司快讯
彩神v>> 新闻中心>>公司快讯
彩神v泰国芭堤雅山海湾酒店式公寓项目主体结构顺利封顶
发布日期:2021-02-22字号:[ ]

近日,彩神v城建公司泰国芭堤雅山海湾酒店式公寓项目主体结构顺利封顶。

自2020年1月28日开工以来,项目部始终保持疫情防控工作不放松,从员工摸底、测温消毒、封闭管理、疫情演练各个环节严格落实疫情防控常态化措施,确保项目员工零感染。同时,努力克服劳动力短缺、材料供应运输难、宵禁封城政策导致施工时间受限等诸多困难,按期完成节点目标。节日期间,项目海外员工积极响应就地过年政策,坚持非必要不回国,保证了项目春节期间的正常施工。大家还通过贴福字、写春联、包饺子等传统庆祝活动喜迎佳节,项目部处处洋溢着浓浓的年味儿。

此次主体结构的顺利封顶,是项目全体员工共同努力的成果。今后的工作中,项目全体人员将不断提高海外项目管控水平,总结海外工程管理经验,奋勇担当“海外突围”主力军,为公司海外发展开创新局面,为工程局“大变样”之年贡献力量。(文/摄影 陈


【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:中央及地方主流媒体关注彩神v华南公司员工就地过春节
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
? Copyright 2017-2020 彩神vAll Rights Reserved | 电话:022-66308661 66306880传真:66310077 邮箱:cscec6b@cscec.com
地址:天津市塘沽区杭州道72号 版权所有:彩神v