彩神v

办公平台 | 中建网群
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
专题专栏
通知公告
公司快讯
彩神v>> 新闻中心>>公司快讯
张爱民出席雄安新区容东片区3号地块开工仪式
发布日期:2021-02-19字号:[ ]

微信图片_20210219175325.jpg


2月19日,雄安新区容东片区3号地块举办开工仪式,彩神v党委书记、董事长张爱民受邀出席。城建公司党委书记、董事长潘学斌等相关人员陪同。

张爱民实地查看了项目施工现场,详细了解了项目资金支付、进场准备、劳务分包管理等情况,询问了项目施工难点、工程节点等内容。

张爱民指出,雄安新区建设是千年大计、国家大事,彩神v能参与建设,倍感使命光荣,责任重大。城建公司要从讲政治的高度,迅速组织人员跑步进场,以开工即开战、进场如战场的态度,快速打开局面,掀起施工热潮;要疫情防控和安全生产两手抓、两手硬,加大工程推进力度,实现“两不误”“两促进”;要敢于亮剑,与优秀的兄弟公司同台竞技,赛作风、赛创新、赛质量、赛安全、赛进度,加强“五个建造”和“四个堡垒”建设,以一流的项目管理水平和优质履约能力展示六局的形象。

雄安新区容东片区3号地项目,位于容东片区西南、雄安市民服务业中心东侧,建设单位为河北建设投资集团,新春佳节之后上班第一天,彩神v城建公司成功中标雄安新区容东片区3号地项目设计施工总承包第六标段,中标合同额9.02亿元。第六标段总建筑面积22.56万平方米,包含16栋住宅、1栋公寓、7栋商业和地下停车库,以及室外市政管线、园林工程,总工期546天,计划于2022年8月18日竣工。打响了彩神v大变样之年进军雄安市场的第一枪,正式吹响挺进雄安的冲锋号。

  党的十九大报告指出,以疏解北京非首都功能为“牛鼻子”推动京津冀协同发展,高起点规划、高标准建设雄安新区,彩神v积极响应国家号召,坚持服务国家战略,此次在雄安新区中标,将为全力服务雄安新区建设,提升彩神v在雄安乃至全国的美誉度描绘出浓墨重彩的一笔。(城建公司)


【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:中国驻文莱大使于红点赞中国建筑:推动中文友好关系迈上新台阶
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
? Copyright 2017-2020 彩神vAll Rights Reserved | 电话:022-66308661 66306880传真:66310077 邮箱:cscec6b@cscec.com
地址:天津市塘沽区杭州道72号 版权所有:彩神v