彩神v

办公平台 | 中建网群
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
专题专栏
通知公告
公司快讯
彩神v>> 新闻中心>>公司快讯
中国驻文莱大使于红点赞中国建筑:推动中文友好关系迈上新台阶
发布日期:2021-02-19字号:[ ]



2月18日,中国驻文莱大使馆官方网站发布了中国驻文莱大使于红的2021年春节贺词。贺词中于红对中国建筑所参建的奥马尔?赛福鼎苏丹大桥(曾用名:文莱淡布隆跨海大桥)在新冠肺炎疫情期间紧急启用,为文莱抗击疫情所作出的巨大贡献大加赞赏。

于红表示,2020年面对突如其来的新冠肺炎疫情,为最大限度避免民众出行过程中出现交叉感染,文莱政府于3月17日提前启用由中国建筑参建的奥马尔?赛福鼎苏丹大桥。此举有效降低了当地居民经马来西亚水路往返感染的风险,为文莱疫情管控提供了有利条件,也为淡布隆地区的发展创造了机遇。此次抗疫合作增进了互信,升华了友谊,推动中文友好关系迈上新台阶。

据悉,奥马尔?赛福鼎苏丹大桥全线长约30公里,跨越文莱湾,是连接文莱穆阿拉区和淡布隆区的跨海大通道,是文莱最大的基础设施项目。中国建筑承建的CC4标段全长11.8公里,全部采用预制结构,由中建桥梁具体实施。2019年,该项目荣获英国安全委员会评选的国际安全奖。

今年以来,中国驻文莱大使于红已先后多次在出席重要活动时,对中国建筑承建的奥马尔?赛福鼎苏丹大桥,在文中友好中所发挥的积极作用表示高度认可,并表示奥马尔?赛福鼎苏丹大桥建成通车后已成为文莱现代化的新标志。(文/图 曾艳)












 

  


【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:新年新气象 彩神v发展公司连中两标
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
? Copyright 2017-2020 彩神vAll Rights Reserved | 电话:022-66308661 66306880传真:66310077 邮箱:cscec6b@cscec.com
地址:天津市塘沽区杭州道72号 版权所有:彩神v